Администрация города появится на ТВ за 777 150 рублей

Администрация города появится на ТВ за 777 150 рублей

В апреле этого года состоялся электронный аукцион, в котором администрация Бийска искала себе подрядчика.

Наименованием объекта закупки значилось:

«Оказание услуг по производству и выпуску информационно-аналитических программ с участием Главы города, главы Администрации города, начальников и специалистов управлений и структурных подразделений Администрации города Бийска по социально-экономическому развитию города на вещаемом в Бийске телеканале».

Начальная стоимость данной услуги предлагалась в размере 785 000 рублей. В ходе аукциона телекомпания ТВ-КОМ предложила свои услуги за 781 075 рублей, однако ее обошло ООО «Модная волна», предложив меньшую стоимость — 777 150 рублей.

Подробнее смотрите тут. 

Автор: Алексей Тырышкин

Алексей Тырышкин

12 Комментарии

  1. еб..ый стыд
    у них бабла на дороги не хватает, но пиариться надо. ппц

  2. Сергей я

    Жесть! И чего они этим хотят сказать? Неужели эти ид..ты не понимают, что сейчас не время раскидываться деньгами? Нам даром не надо их лицезреть на экране телевизора! Они и так себя рекламируют своими «позитивными» делами!!!

  3. ООО ЭВАЛАР И ООО МОДНАЯ ВОЛНА — Адрес 659322, Алтайский край, г Бийск, ул Социалистическая, д 23/6,
    Генеральный Директор компании Бовыкина Евгения Андреевна
    Вам еще не понятно, причем тут Глава города?! Бюджет в трубу!

  4. А в чем тут сенсация? Ну провели конкурс? Администрация просто обязана отчитыватся о своих делах в СМИ, согласно правовым актам хотите это-го или не хотите. Почему, за это надо платить деньги? У простого обывателя понятие о Радио и ТВ как о халяве! И не кто, не задумывается, что на той стороне волны тоже есть люди, которые работают, и которым тоже надо кормить семьи( Между прочим у них вчера был профессиональный праздник). Да и переспектива развития у данной отрасли в дальнейшем, я так думаю не радужная. Наступает спутник, кабель ( ТВ за которое нам предлагают платить из своего кармана), непонятная цыфра не смотря на то, что работает уже не первый год, не местные, не краевой каналы туда не переходят! И аналогу скоро конец, по решению ГРЧЦ в ближайшие пару лет данные частоты передадут другим радиослужбам.

  5. Уважаемые Администрация сайта Алексей и Анна! Сенсация новость которая вызвала заметное впечатление у читателей в данном случае крайне негативное отношение к администрации города!
    Для вашего ресурса 3 комментария имеющий общей смысл, довольно весомый отклик читателей! Не беру всчет ,когда вы коментируете друг другу , но и случай «РОСИНКАСАЦИЕЙ»

    • Алексей Тырышкин
      Алексей Тырышкин

      То есть если новость удивила трех комментаторов — это сенсация? Я умоляю. Инфа находится в свободном доступе, никаких секретов не открыто. Что лично до меня то просто удивило, поскольку для того, чтобы к примеру, появиться на страницах газеты представителям администрации не требуется кого то покупать. Просто можно изъявить желание. Правда, в таком случае журналист будет задавать те вопросы, которые сочтет сам нужным а не те которые сочтут нужными представители администрации. Но бесплатно.

      • Алексей ! Вот ВАС как профессионального журналиста тема аукциона я думаю не должна была удивить! Вступая с Вами в полемику каждый раз не могу до ВАС достучаться! Ну опубликовали Вы новость, ну раскройне вы ее полностью, почему Администрации приходиться платить такие деньги телевизионщикам, приурочили данную новость к празднику коллег по цеху ( 7 мая ), читателям было бы все понятно и не вызвало, бы бурю возмущения.

        • Алексей Тырышкин
          Алексей Тырышкин

          а меня всегда удивляет, что если люди сами отлично знают что и как делать, почему они сами этого не делают?

  6. А может найдутся желающие публиковать новости, статьи, фото на Вашем ресурсе, естейтвенно после цензуры админа! Между прочим хорошая идея! Или ВЫ ПРОТИВ?????

    • Алексей Тырышкин
      Алексей Тырышкин

      да всегда пожалуйста.
      Ежели не будут матов, оскорблений, недоказанных обвинений, домыслов и всего прочего не предусмотренного законодательством РФ и здравым смыслом, отчего бы и не опубликовать?

Оставить комментарий

Ваш Email не будет опубликован.Обязательные поля отмечены *

*


2 × = шесть

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подняться наверх