Александр Карлин, спасибо, что приехали

Александр Карлин, спасибо, что приехали

Оказывается, что у нас есть губернатор. Что не только местные власти, но и краевые озаботились положением рядового бийчанина. Ура.

Вот и недавно к нам приехал Алексаннр Богданович. И не просто приехал, как обычно — перерезать какую-нибудь ленточку, попредседательствовать на каком-нибудь высоком совещании. Нет! Он с простым народом приехал пообщаться. Попытался вспомнить, когда такое было в последни раз — и не могу вспонить. А ведь губернаторствует Александр Карлин с 2005 года….

Смотришь выступления наших местных представителей тандема — часто они рассыпаются в благодарностях краевому начальству. Губернатор помог там, помог сям. И все эти многочисленные «спасибо» часто проходят мимо сознания слушателей и читателей городских СМИ. Но стоп, господа! Он же губернатор НАШЕГО края, краевые власти и ОБЯЗАНЫ делать какие-то вещи для нашего города, ведь если мне не изменяет память, Бийск находится в Алтайском крае.

А то иногда создается такое впечатление, что губернатор и не губернатор вовсе, а эдакий супермэр Барнаула.

Вот к примеру, Александр Богданович на встрече благодарит Знагована и ветеранов ВПК за то, что они озаботились проблемой состояния территории бывшего ОАО «Полиэкс». Говорит: «Будем этим вопросом активно заниматься, подготовим программу устранения последствий работы химкомбината.»

Постойте, но ведь про «Полиэкс» ветераны ВПК уже почитай лет десять звонят во все колокола. Почитай, все время работы на своем посту Александра Карлина. Где он раньше был?

Второй город края до сих пор страдает от нехватки мест в детских садах. И тут оказывается «Программа по развитию сети детских дошкольных учреждений у нас не сворачивается». Ну что ж, уже плюс. На исходе почти целого десятилетия губернаторства Александра Карлина.

 

Итак,  мы его увидели наконец-то встречающимся с нашими горожанами. Чтобы это могло быть? Подражание Путину и его диалогу с народом? Веление сердца? Лично уменя напрашивается только один грустный ответ — приближающиеся выборы.

Осталось только сказать — спасибо, Александр Богданович, что приехали. Давно бы так, а не только накануне выборов. Может, благодаря этому визиту у бийчан хоть на малую толику убавятся проблемы.

Владимир Ковернаги, фото Алексея Тырышкина.

От редакции: Мы готовы предоставить место для публикации на нашем сайте автору любых политических взглядов, который в своих высказываниях не нарушает законодательство РФ, не использует оскорблений и голословных обвинений политических оппонентов.
Если хотите высказаться, присылайте свои материалы по е-майлу: sctrumowikF18@yandex.ru

Автор: Алексей Тырышкин

Алексей Тырышкин

Оставить комментарий

Ваш Email не будет опубликован.Обязательные поля отмечены *

*


7 − один =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подняться наверх