Американский писатель Сэнди Кролик заинтересовался «Белокурихой-2»

Американский писатель Сэнди Кролик заинтересовался «Белокурихой-2»

Уроженец Нью-Йорка, доктор философии, бизнесмен и писатель Сэнди Кролик, десять лет живущий в Барнауле, планирует снять фильм по своему роману «Вероника: сибирская сказка». По словам самого автора, съемки запланированы в Белокурихе, Горном Алтае, Барнауле, Москве и Нью-Йорке.

«Креативный продюсер проекта — Александр Бородянский (» Мы из джаза «, «Ворошиловский стрелок «, «Американская дочь»- прим.), — комментирует Сэнди. – Фильм повествует о жизни главного героя, который собирается создать новый курорт на Алтае. Именно поэтому развитие проекта «Белокуриха-2″, на мой взгляд, идеально совпадает с идеей кино. В частности, мой литературный герой Сергей Никитин также принимал участие в строительстве медицинских центров в Алтайском крае и хотел построить там отель «Marriott»».

Г-н Кролик предложил сотрудничество руководству акционерного общества «Курорт Белокуриха» (якорный инвестор «Белокурихи-2» — прим.). По его словам, региональные ведомства по туризму и культуре уже согласились поддержать проект. Сегодня Сэнди ищет спонсоров и партнеров. По предварительным подсчетам, бюджет будущей картины — 8-9 миллионов долларов.
В апреле Сэнди Кролик планирует приехать в Белокуриху, чтобы познакомиться с объектом будущих съемок, которые запланированы на вторую половину 2016 года.

Станислава Ваулина (Сазонова), специалист по связям с общественностью ЗАО «Курорт Белокуриха»

Автор: Алексей Тырышкин

Алексей Тырышкин

1 комментарий

  1. Алексей

    Что, на книжонке своей не заработал? Псевдописатель с поганым языком.

Оставить комментарий

Ваш Email не будет опубликован.Обязательные поля отмечены *

*


девять × 7 =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подняться наверх