Бийчане собрались на мосту смотреть наводнение

Бийчане собрались на мосту смотреть наводнение

Сотни бийчан пришли этим вечером к Коммунальному мосту, чтобы наблюдать за тем, как топит окрестности небывалый подъем Бии.

Автор: Анна Наседкина

Анна Наседкина

2 Комментарии

  1. Скложилось впечатление, что паводок для многих это -шоу и эти сотни пришли развлечься и пофотографировать, когда еще можно увидеть плавающую свинью и корову или плывущие бочки, как в сказке. Только у людей попавших под паводок горе. Уплывают дома , дрова приходит в негодность имущество, тонет скотина. А спасение утопающего как в поговорке дело рук самого утопающего. МЧС в лучшем случае спасут людей. Отсыпка «Паводок 2014″ проводилась только по обводной дороге и то наверное к приезду высокого гостя. В затопляемых районах о повышении уровня воды людей ни кто не информировал, к тому же поотключали свет. Видел как в одном месте люди отчаянно боролись со стихией сооружали самодельные приграды для воды, заказывали за свои деньги ПГС. А другие их соседи которых уже затопили и им не кому помочь, от отчаяния ломали эти приграды….

  2. Анна Наседкина
    Анна Наседкина

    Борис, люди разные. Для одних шоу, другие — помогают: http://www.wbiyske.ru/волонтеры-накормили-людей-из-затопле/

Оставить комментарий

Ваш Email не будет опубликован.Обязательные поля отмечены *

*


два × 7 =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подняться наверх