ВелоночьЕ: как это было

ВелоночьЕ: как это было

У себя в городе мы, с друзьями, проводим уже третий раз велопробег по ночному городу. Ну или, что для многих понятней — Велоночь.

Ночных райдеров в прошедшую субботу набралось чуть больше 70 человек. На улице холодно и сыро после дождя. Погода в эту ночь выдалась на самом деле, прямо таки осенняя.

Но самых отважных велосипедистов это никогда не останавливает. Теплые кофты, куртки и вперед, навстречу ветру и звездному небу.

Всегда радует когда участвуют родители с детьми. Вот этому молодому человеку всего 11 лет.

Но это не предел. В этот раз установлен возрастной рекорд. Самому младшему участнику велопробега было всего 3 года!

Очень порадовало то, что с каждым разом участники все креативней относятся к подготовке. Украшая не только велосипед (лень было идти за штативом, но в общей мазне угадывается и вел и фонарики)

Но и себя.

Маршрут у нас в этот раз был более длинный, но 98% его пришлось на асфальт, так что до места стоянки с костром доехала половина участников пробега, что тоже почти рекорд (обычно меньше).

По пути сделали пару остановок, но самая примечательная, это в центре города, там участников ждал сюрприз — «Файер» шоу от студии Chili.

После этогозавораживающего зрелища, для горячих парней и девчонок был развлекательный конкурс, растопи лед.

Участники должны были руками растопить лед. Кто первый тот самый горячий.

Победила команда с более опытным игроком, который практически в одиночку растопил лед быстрее всех (на фото по центру в синей кофте)

Традиционно все завершилось посиделками у костра с горячим чаем и байками на велотемы. Самые стойкие остались встречать рассвет, те кто устал поехали домой. В числе первых был и Ваш автор, сказалась общая усталось на работе. Но ничего, следующую ночь обязательно зажгем еще, но теперь уже скорей всего только в следующем году.

Не забываем ставить «+» и делиться с друзьями.

Текст и фото Valick. Исходник тут: http://frombiysk.blogspot.ru/2015/08/blog-post.html

Автор: Алексей Тырышкин

Алексей Тырышкин

Оставить комментарий

Ваш Email не будет опубликован.Обязательные поля отмечены *

*


четыре − 2 =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подняться наверх