Вело-роллерной трассы стало больше, еще хотят парковку

Вело-роллерной трассы стало больше, еще хотят парковку

В прошедшее воскресенье была открыта вторая очередь вело-роллерной дорожки за СК «Заря». Как сообщил глава администрации Николай Нонко, при ее строительстве были учтены все замечания, которые возникли при строительстве первой очереди. Сейчас оптимисты уже заявляют о возможности постройки и третьей очереди дорожки.

Дорожка предусмотрена не только для теплого времени года — на зиму есть намерение устраивать на ней соревнования по лыжным гонкам.

Николай Нонко особо отметил, что при строительстве второй очереди вело-роллерной дорожки ни одна сосна не пострадала. По его словам, были удалены только полузасохшие заросли облепихи, дававшие приют любителям выпить на природе.

Кроме того, возникает проблема с недостаточностью мест на парковке перед СК «Заря» для всех приехавших сюда отдохнуть или заняться спортом. В настоящее время дано указание рассмотреть вопрос расширения парковочных мест на этой территории.

Автор: Алексей Тырышкин

Алексей Тырышкин

2 Комментарии

  1. Сергей

    Конечно Н.Нонко может нести и не такую пургу, вспомним хотя бы дома на Спекова или дома в т.н. энергоэффективном посёлке (где плата в два раза выше обычного дома!). И первая-то очередь особо ни с кем не согласовывалась, а вторая так и подавно как снег на голову. Читайте по этому поводу Банкфакс, отдел, ответственный за лес, не был поставлен даже в курс. Я не говорю уже про жителей кв.АБ. Знали только Ротари да спортклубовцы, которые деньги собирали.
    На счёт «не пострадало» — пусть учит матчасть, т.е. ботанику, зоологию, экологию. Об этом тоже Банкфакс писал по аналогичному поводу — лыжной трассе. Вышло более полутора миллионов ущерба только по почве, не менее.

  2. Бывший

    Сергей,просто всем в городе по фигу на это лес.Жителям АБ тоже давно по фигу.Одного не пойму,как в прошлом тренировались биатлонисты и медали золотые брали? Похоже мир с ума сошел.

Оставить комментарий

Ваш Email не будет опубликован.Обязательные поля отмечены *

*


четыре − = 2

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подняться наверх