Вода уходит, появляется негодование

Вода уходит, появляется негодование

Сегодня ездил в Сорокино. Частично уже вода ушла. В одном из дворов завидев «человека из газеты» жители вышли, стали рассказывать.

Народ был зол и взвинчен. Спокойной жизни тут у людей не было. Кто-то только недавно слез с чердака, где прятался со всей живностью. Кто-то продолжает суетиться, оказывая помощь еще сидящим на чердаках и крышах людям.

Путь непосредственно к затопленному частному сектору заграждал автопатруль ГИБДД. Пропускали только тех, кто живет в данном районе.

Чуть далее работал пункт выдачи горячего питания. Как сказали местные, это все обеспечила столовая М-52. Помогли и волонтеры.

DSC09073

Вода очень сильно убыла и на Зеленом клину. Дорога на повороте, превращенная в насыпь из ПГС, уже не соприкасается с Бией. Открылась дорога к мерному столбу. «Терминал-моторс» вернул свои автомобили обратно к автоцентрам. Район патрулируют полицейские. Много собак, предоставленных сами себе. У некоторых из них видел ошейники.

DSC09079

Автор: Алексей Тырышкин

Алексей Тырышкин

2 Комментарии

  1. А что на видео, его удалили

    • Алексей Тырышкин
      Алексей Тырышкин

      Там оказалось у них вражда двор на двор. Вот я и удалил — нафиг в их междусобой встревать? Они сейчас друг друга в сети и СМИ накрутят, устроят войну — а им там жить еще друг с другом в одном н.п. Оно нам надо?

Оставить комментарий

Ваш Email не будет опубликован.Обязательные поля отмечены *

*


+ девять = 17

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подняться наверх