Выборы в США: взгляд бийчанки

Выборы в США: взгляд бийчанки

В США проходят выборы. Как раз в это время там находится бийский журналист Виктория Тарасенко. Мы попросили ее коротко рассказать, как это выглядит «вживую».

Таких выборов американцы не помнят. Накал запредельный. Мне больше приходилось общаться со сторонниками Хилари, они в ужасе при одной мысли, что может выиграть Трамп. В день голосования посетила предвыборный участок в графстве Монтгомери, штат Мэриленд. Он базировался на базе обычной средней школы. Так вопросы о возможных нарушениях и беспорядках в день выбора привели представителя участка в ступор. Здесь нет полиции, наблюдателей от партии, никто никогда не съедал бюллетени, не пытался эпатировать и делать нелегальные вбросы. Хотя все делается силами волонтеров, никому и в голову не придет нарушать правила. На улице перед участком силами школы был организован чай, кофе, сладости, чизкейки за донейшн. Все улыбались. Проголосовавшие получали наклейки «Я проголосовал».

Автор: Алексей Тырышкин

Алексей Тырышкин

Оставить комментарий

Ваш Email не будет опубликован.Обязательные поля отмечены *

*


× один = 6

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подняться наверх