В «Белокурихе-2» открылся новый арт-объект

В «Белокурихе-2» открылся новый арт-объект

«Поляна художника» — арт-объект по проекту скульптора Владимира Войчишина, — появился в «Белокурихе-2». Как рассказали в пресс-службе компании «Курорт Белокуриха», после открытия горного серпантина, связывающего действующий курорт со строящимся, туристы стали проявлять активный интерес к «Белокурихе-2».
— Приближаются новогодние каникулы, и мы предполагаем, что число «первооткрывателей» «Белокурихи-2» вырастет. Сегодня на территории нового курорта есть несколько пеших и автомобильных маршрутов, путешествуя по которым можно полюбоваться памятниками природы. По пути мы планируем установить ряд оригинальных объектов, рядом с которыми туристам захотелось бы остановиться. «Поляна художника» — один из них, — комментирует Константин Ежов, генеральный директор компании-якорного инвестора, АО «Курорт Белокуриха».
По словам скульптора Владимира Войчишина, автора проекта «Поляна художника», новый арт-объект посвящен всем творческим людям, которые участвуют в строительстве курорта «Белокуриха-2»: архитекторам, дизайнерам, художникам и другим креативным создателям.
— Старинная телега с 45 цветными карандашами – это инструменты, заготовленные для создания новых культурных, туристических и оздоровительных объектов будущего курорта. С моей увеличенной картины, установленной на мольберте, лесная фея наблюдает за новыми обитателями поляны художника, — резюмирует Владимир Войчишин.

Станислава Ваулина (Сазонова), специалист по связям с общественностью АО «Курорт Белокуриха»

Автор: Алексей Тырышкин

Алексей Тырышкин

Оставить комментарий

Ваш Email не будет опубликован.Обязательные поля отмечены *

*


4 − = два

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подняться наверх