В этом году с «Тотальным диктантом» справились на «отлично» 18 бийчан

В этом году с «Тотальным диктантом» справились на «отлично» 18 бийчан

19 апреля в главном корпусе АГАО имени В. Шукшина были подведены итоги «Тотального диктанта», который писали неделей ранее в этих же стенах все желающие горожане.
Отчасти от того, что текст «Тотального диктанта — 2014″ от писателя Алексея Иванова оказался не таким трудным, как прошлогодний от Дины Рубиной. Отчасти от того, что на этот раз собравшиеся на диктант оказались более подготовленными, намного выросло количество бийчан, написавших на «отлично».
Среди них около двух десятков имен (хотя возможно, некоторые люди писали под псевдонимами). Для сравнения — в прошлом году в нашем городе ни один человек из более чем двухсот участников не получил заветную «пятерку».
В этом году, как сообщила координатор проекта в Бийске Наталья Доронина, отличниками стали Мария Адам, Виктор Акимов, Тамара Астанина, Елена Баркарова, Анна Борисова, Анастасия Вакутина, Наталья Волкова, Кирилл Герасименко, Елена Жданова, Георгий Казаков, Ольга Липина, Марина Лотос, Владимир Матвеев, Лилия Осипова, Елена Паутова, Ирина Пилипас, Юлия Савилова и Скулкина Инна.
В торжественной обстановке участникам «Тотального диктанта» были вручены соответствующие сертификаты. А до этого момента у бийчан была возможность получить профессиональную консультацию специалиста по русскому языку. Также желающие могли забрать свою работу на память.

Алексей Тырышкин, фото Анны Наседкиной «Деловой Бийск».

Автор: Алексей Тырышкин

Алексей Тырышкин

Оставить комментарий

Ваш Email не будет опубликован.Обязательные поля отмечены *

*


× 2 = двенадать

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подняться наверх