Бийские дома едут в Кемеровскую область

Бийские дома едут в Кемеровскую область

С начала года бийская компания «Железобетон» реализует заказ кемеровской фирмы «Активстройинвест» на изготовление железобетонных изделий для строительства двух 45-квартирных двухподъездных домов.

Первый дом уже изготовлен практически на 95% и отправлен железной дорогой заказчику на станцию Тяжин Кемеровской области отдельными блоками. Далее заказчику остается лишь собрать поставленные ЖБИ, словно конструктор, и здание готово.

Заказ поступил на наше предприятие 29 декабря 2013 года, 30 декабря он был обработан и с 4 января стал претворяться в жизнь.

Специалистам ПО «Железобетон» еще не приходилось выполнять подобные работы, когда просчитываются практически все железобетонные изделия сразу под два многоквартирных дома. Но это не стало для них большой проблемой. Кроме того, под заказ были специально изготовлены оригинальные колонны, в создании которых принял участие цех нестандартного оборудования.

Алексей Тырышкин, «Деловой Бийск»

Автор: Алексей Тырышкин

Алексей Тырышкин

Оставить комментарий

Ваш Email не будет опубликован.Обязательные поля отмечены *

*


9 × = тридцать шесть

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подняться наверх