Зеленый клин уже начинает топить

Зеленый клин уже начинает топить

Город сегодня утром проснулся уже частично в воде: Бия вышла из берегов и затопила ближайшие дома. При мне к посту подъехал глава администрации города Николай Нонко со своим заместителем, они обсуждали на месте ситуацию. 

К ним подошел местный житель, попросил переправить продукты брату в затопленный дом по улице Зеленой. Ему сообщили, что как только эвакуируют инвалида с затопленного участка, помогут и его брату. На месте разбита палатка, стоят автомобили, автобус, «Скорая помощь».

Ближе к многоэтажкам Зеленого клина, где дорога ведет мимо новостроек, с прибрежной стороны — траншея и трубы, с противоположной уже образовалось небольшое озерко. Раньше вода оттуда шла под дорогой и выходила к реке.

На повороте дежурят инспекторы ГИБДД, насыпь перед водомерным столбом уже затоплена. По обочине со стороны реки еще одна насыпь.

Вчера, кстати, был закрыт понтонный мост. Там практически все низменные приречные участки ушли под воду.

Автор: Алексей Тырышкин

Алексей Тырышкин

2 Комментарии

  1. Валентина

    Это ты когда фотал? Сегодня или вчера?

Оставить комментарий

Ваш Email не будет опубликован.Обязательные поля отмечены *

*


шесть + = 9

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подняться наверх