Из жизни Татьяны Андреевой

Из жизни Татьяны Андреевой

Чемпионка России по пауэрлифтингу Татьяна Андреева отбывает наказание в исправительной колонии №6 для осужденных женщин (с. Шипуново, Алтайский край) за «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшему смерть».

По версии девушки, она защищалась от насильника. Но после долгого судебного разбирательства суд признал ее виновной и приговорил к 7 годам лишения свободы (впоследствии срок сократился до 6 лет).

В колонии №6 Татьяна Андреева старается не терять время. Она приучает осужденных к спорту, пропагандирует в радио-газете здоровый образ жизни и, при возможности, читает Мураками. Журналист «Делового Бийска» Виктория Тарасенко только что вернулась из колонии, подробности встречи — в ближайших номерах «ДБ». Пока — небольшое видео, в котором Татьяна Андреева рассказывает о своей жизни в колонии, распорядке дня. Его вы можете видеть справа — в рубрике Интересное видео.

Автор: Алексей Тырышкин

Алексей Тырышкин

Оставить комментарий

Ваш Email не будет опубликован.Обязательные поля отмечены *

*


один + = 5

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подняться наверх