Как мы встретились с Путиным

Как мы встретились с Путиным

Сегодня в рамках Медиафорума, проходящего в Санкт-Петербурге, прошла встреча его участников с президентом России Владимиром Путиным. До этого около трех часов гостей форума перевозили на место встречи в павильон Ленэкспо. Там еще некоторое время пришлось подождать.

Алтайские журналисты — Алексей Тырышкин, Светлана Шаповалова, Александра Черданцева сидели за спиной Владимира Путина, выше его на три-четыре ряда.

Стенограмма и видео мероприятия вот здесь. 

А вот мои фотографии:

Автор: Алексей Тырышкин

Алексей Тырышкин

4 Комментарии

  1. На форуме я конечно не был, но по телеку показали, что хорошо там при Путине чудили…. Например вопрос об » описавшихся» коллекторах!

    • Алексей Тырышкин
      Алексей Тырышкин

      Сложно не зачудить, когда на тебя с десяток камер направлено, прямой эфир и Путин слушает. Тут еще бы как то не сбиться и вопрос вообще сформулировать.
      А так — да. У некоторых при задавании вопроса даже руки тряслись, так что микрофон прыгал.

  2. Я имел в виду вопросы! Пример другой » О создании министерства Демографии» и зарплаты для неработающих многодетных матерей! Журналистка ждет 5 ребенка!!! Видно там у них на Родине ЛЕНИНА давно наступил коммунизм! Просто в нашем городе, где нет достойно оплачиваемой, официальной работы.Предприятия закрываются, сокращают заплату, график работы. Пример недавно зашел в гости к товарищу. Живет с женой (обоим за 55 лет) доход семьи его З/п 8т .рублей, ее пенсия 7т. рублей, сын учиться на 1 курсе в институте в Новосибирске. Как им прожить и еще учить сына? Мясо в супе они могут лишь позволить из лап кур 28 р. кг., шеи кур( 70 руб кг.) это очень дорого! Другой пример журналисты рассказывают Путину как «пострадали»от нарушения их прав, что их фотку опубликовал МЧС! И им прямо необходимо срубить с них «бабки». Что теперь, если несколько моих фоторабот были размещены на банерах в честь 300- летия Бийска, без моего разрешения (были в свободном доступе в сети интернет) и мое имя даже после обращения на них не было опубликовано, мне надо было судиться? Ради чего?

    • Алексей Тырышкин
      Алексей Тырышкин

      По поводу фотографий, взятых на баннеры — да, надо было судиться. Интернет — это не свободный доступ. Один доказанный факт подобного нарушения — от 10 000 до 5 млн рублей. У любой взятой в Интернете фотографии имеется автор. Указывать имя автора использующего — обязанность. Не надо было бегать и просить, нужно было сразу обращаться в суд. Просто проехать, посчитать, сколько баннеров, зафиксировать на фото, подавать иск. Все. Если есть желание, могу подробнее проконсультировать.
      В том и беды наших людей, что слабо знают свои права.

      Вопрос достатка не для всех так жуток. Уже надцатый год в диком капитализме живем, пора уже как то начинать шевелиться и зарабатывать. Сыну-первокурснику нужны деньги на учебу? Я все студенчество провкалывал от асфальтировщика до разборки зданий. Слышал не раз про людей и в нете переписывался, которые прикованы к инвалидной коляске. Один такой таксистом работает, если что. Прошу рассказать им, как трудно найти работу и сложно добывать деньги в наше непростое время.

      А что до вопросов Путину. в принципе согласен, что там было много хрени, что вполне бы решили на уровне региональном или просто мэр.

Оставить комментарий

Ваш Email не будет опубликован.Обязательные поля отмечены *

*


8 − = семь

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подняться наверх