Комиссия дала добро

Комиссия дала добро

Сегодня комиссия из представителей ГО и ЧС, профильных управлений городской администрации и дорожных служб проверила уборочную технику, которая будет работать в Бийске зимой.

В целом, все принято, щетки у МТЗ в норме, ковши у фронтальных погрузчиков на месте, колеса обуты в зимние шины, а комбинированные дорожные машины стоят в боксе уже заряженные песко-соляной смесью. Остается надеяться, что они не подкачают не только на бумаге, но и в реальности.

Автор: Алексей Тырышкин

Алексей Тырышкин

1 комментарий

  1. Ну и зачем эта показуха? Проблема не в технике, как показывают последние годы, а в финансировании дорожных служб. Вспомним годы, когда дороги убирали муниципалы, была твердая тройка, хотя говорили,что убирают плохо. Но потом появились ООО т.е частник который обещал убирать за ту-же сумму и + хотел при этом получать прибыль ….. Но прибыли я насколько понимаю не было, как и не чищенные дороги (при 2 полосном движении 1 колея), как хорчешь так и разьезжайся. Потом конкурс выиграили две фирмы к дорожному хозяйству не имеющее отношение, которые в последствии стали нанимать ранее упомянутые ООО. Т.е выделенные на уборку деньги делили еще на посредника! И опять дороги чистились неудовлетворительно….

Оставить комментарий

Ваш Email не будет опубликован.Обязательные поля отмечены *

*


× два = 4

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подняться наверх