Кубок Сибири: неожиданная победа, неожиданное поражение

Кубок Сибири: неожиданная победа, неожиданное поражение

Продолжаются игры Кубка России по футболу среди ЛФК в Зоне «Сибирь» – 2014, которые проходят в эти дни в краевой столице.

Среди 20 команд, участвующих на предварительном этапе, играет и наше бийское «Динамо». Они выступают в подгруппе А, где вместе с ними поспорят за выход барнаульские «Динамо» и «Полимер», прокопьевский «Шахтер», рубцовское «Торпедо» и горноалтайский «Спартак».

На данный момент наши провели уже два матча. 24 апреля они сыграли против прокопьевского «Шахтера» — команды довольно серьезной. Благодаря голу динамовцы Гии Кулумегашвили, бийчане стали победителями — 0:1. Сегодня бийское «Динамо» встречалось с «Торпедо» из Рубцовска и проиграло со счетом 1:2.

Результаты матче для тех, кто следит за выступлениями команд на турнирах ЛФК зоны «Сибирь» достаточно неожиданные. Ведь в игре с «Шахтером» наша команда, в последнее время испытывающая проблемы с составом и финансовые трудности, выглядела отнюдь не фаворитом. И наоборот, рубцовское «Торпедо» не так давно уступало нашим, пропустив 6-8 мячей. Первый матч текущего Кубка Сибири они также проиграли барнаульскому «Динамо» с крупным счетом 6:1.

Следующую игру, как сообщает сайт «Алтайский футбол», бийское «Динамо» проведет 27 апреля в 18:30 против барнаульского «Полимера» на стадионе СДЮШОР Алексея Смертина (центральное поле).

В понедельник, 28 апреля в 12 часов они встречаются с горноалтайским «Спартаком» на стадионе СДЮШОР «Динамо».

В среду, 30 апреля в 17 часов на том же стадионе наши сразятся с барнаульскими одноклубниками.

Автор: Алексей Тырышкин

Алексей Тырышкин

Оставить комментарий

Ваш Email не будет опубликован.Обязательные поля отмечены *

*


× 2 = восемь

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подняться наверх