Мисс Терминатор из Новоалтайска

Мисс Терминатор из Новоалтайска

УВД города на своем сайте разместило информацию о том, что наша полиция задержала женщину без определенного места жительства. Что ей вменили в вину? Грабеж!

И вот как это было:

Жертвой грабительницы стал 33-летний бийчанин, возвращавшийся домой в состоянии алкогольного опьянения. Сначала незнакомка подошла к нему с просьбой дать закурить. Затем неожиданно напала сзади и, сбив с ног, стала наносить удары по голове. Сломив волю к сопротивлению, грабительница сняла со своей жертвы зимние ботинки и скрылась в неизвестном направлении. Пострадавший обратился за помощью в полицию. По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 161 УК РФ – грабёж, совершённый с применением насилия, не опасного для жизни и здоровья. Уже вскоре бийские оперативники установили личность подозреваемой. Ею оказалась бывшая жительница г. Новоалтайск, не имеющая на данный момент постоянной прописки. Подозреваемая не стала отрицать своей вины и дала признательные показания. По её словам, похищенные ботинки она собиралась продать, а вырученные деньги потратить на собственные нужды. Реализовать данный план помешали стражи правопорядка. Похищенные ботинки изъяты.

И раньше наши улицы не отличались освещением, безопасностью и т.д. Теперь к нам Терминаторы из других городов стали наведываться за добычей. Так вот встретит тебя во тьме улицы, блеснет красным глазом и скажет:
— Мне нужна твоя одежда и зимние ботинки.
И попробуй откажи….

Автор: Алексей Тырышкин

Алексей Тырышкин

Оставить комментарий

Ваш Email не будет опубликован.Обязательные поля отмечены *

*


восемь − = 4

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подняться наверх