Муниципалитет купит у «Белана» жилье почти на 100 миллионов рублей

Муниципалитет купит у «Белана» жилье почти на 100 миллионов рублей

Городская администрация заключила 2 контракта с производствено-коммерческой фирмой «Белан» (директор Николай Белозеров) на 48 305 949 и 61 426 914 рублей соответственно.

За эту сумму муниципалитет должен приобрести у ПФК «Белан» по первому контракту 1579,4 квадратных метров жилплощади, а по второму — 2008,4. Покупка запланирована из расчета цены недвижимости 30 585 рублей за квадратный метр.

Приобретенные у застройщика квартиры будут предоставлены переселяемым гражданам из аварийного жилищного фонда Бийска. Срок исполнения контракта — октябрь 2015 года.

Автор: Алексей Тырышкин

Алексей Тырышкин

4 Комментарии

  1. спасатель

    Что за Белан? Что он строил и где? В первый раз слышу…

    • Алексей Тырышкин
      Алексей Тырышкин

      Предприятие Белокрылова. Он строил дома на Зеленом клину которые из красного кирпича, что выходят на Стахановской 206\1, 204\1 и т.д., жилсектор, примыкающий к частному сектору.
      Если мне память не изменяет, также его дома — на Матросова. И сейчас на берегу Бии тоже на Зеленом клину его дома достраивают.

      • Ошибаетесь: дома не Белокрылова, а Белозёрова А.Н./ управляющая компания Сибэком- тоже его организация./

Оставить комментарий

Ваш Email не будет опубликован.Обязательные поля отмечены *

*


− 1 = восемь

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подняться наверх