Мусор на деревьях и запах падали

Мусор на деревьях и запах падали

Первое впечатление после визита на Зеленый клин к водомерному столбу я вынес в заголовок. 

Еще утром решался вопрос — открывать движение по дороге. Некоторые машины уже умудрялись просачиваться без официального открытия. Позвонил главе отдела транспорта горадминистрации Дмитрию Брызгалову. Он сообщил, что специалист уже послан на место, если скажет, что по дороге уже можно пускать автотранспорт и в частности, маршрутные автобусы, дорога будет незамедлительно открыта.

«Вопрос считанных часов» — сказал Дмитрий Аркадьевич в завершении беседы.

Так и оказалось. К четырем часам тут уже вовсю катили машины, поднимая огромные столбы пыли. Неподалеку от поворота работали с электропроводкой монтажники. У сворота к водомерному столбу стояло несколько легковушек, а у самого берега — грузовики. Те самые, с надписями «Паводок», что трудились все это время на отсыпке дамбы.

От реки резко пахнет мертвечиной. А еще ее берега густо усеяны мусором. Как мелким, так и крупногабаритным. Тут вам и двери, и части теплиц, и прочее. Деревья облеплены наносом на высоту до 2 метров. Берег покрыт илом.

В общем, гулять тут не лучшее удовольствие.

 

Автор: Алексей Тырышкин

Алексей Тырышкин

Оставить комментарий

Ваш Email не будет опубликован.Обязательные поля отмечены *

*


5 × шесть =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подняться наверх