«Мясной гурман» собрал много посетителей

«Мясной гурман» собрал много посетителей

Холодный ветер сносит динамики со сцены, ценники и легкие товары с прилавков. Но День мясного гурмана на Петровском бульваре идет своим ходом.

С криком «сосиски!» мимо мчится группа подростков, людей довольно много для такой неудачной погоды. Самая большая толпа кучкуется у грузовика «Алтайского бройлера», где выдают курятину. С другого грузовика активно торгуют яйцами. Пустые ячейки отлетают прочь, словно пулеметные ленты.
— Берите у нас колбасу, у вас такой в Бийске нет! — заманивают представители крестьянского хозяйства со своей палатки. Предприниматели тут разные, из разных мест, вплоть до Немецкого национального района.

У «Пятачка» также бойко идет торговля.

Мясо мясом, но вместе со свининой, говядиной, курятиной и рыбой тут же «Две волны» предлагает свою продукцию — масла, квас. Рядом палатка «Одевашки», которая торгует одеждой.

Автор: Алексей Тырышкин

Алексей Тырышкин

1 комментарий

  1. Прошло уже 23 года как» победили коммунистический дефицит», а очереди как были так и остаються, что за мясом, что на сверку в МЭС и иногда в суппермаркетах, появились у нас и очереди на дорогах ( пробки). Я конечно понимаю праздник! Но не могу понять наших производителей , пример упомянутый «Пяточек». Есть 3 фирменных (своих) магазина, + куча договоров с другими. Приедешь в любой фирменный магазин фирмы , а кроме дорогих деликатесов и копченого осетра, там ничего не задерживается. Купить например соленое сало проблема или его еще не засолили либо продали…. И их руководство по этому поводу не заморачивается , получается маркетингом не занимается.

Оставить комментарий

Ваш Email не будет опубликован.Обязательные поля отмечены *

*


+ 4 = восемь

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подняться наверх