Начался прием заявок на субсидии от пострадавших в наводнении предпринимателей

Начался прием заявок на субсидии от пострадавших в наводнении предпринимателей

Заместитель начальника отдела по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры администрации Бийска Елена Попова сообщает о том, что муниципальные власти начали прием заявок на предоставление субсидий субъектам малого и среднего предпринимательства, пострадавшим в результате чрезвычайной ситуации.

Условия участия: в отборе могут принять участие субъекты малого и среднего предпринимательства, удовлетворяющие условиям, определенным Порядком предоставления субсидий субъектам малого и среднего предпринимательства, пострадавшим в результате чрезвычайной ситуации.

Срок, место и порядок предоставления конкурсной документации: для участия в конкурсе претенденты представляют по указанному адресу по почте, лично или через уполномоченное лицо (представителя) заявку по утвержденной форме и полный пакет конкурсной документации, определенные Порядком предоставления субсидий субъектам малого и среднего предпринимательства, пострадавшим в результате чрезвычайной ситуации.

Сроки предоставления заявок: с 11 ноября 2014 года по 13 ноября 2014 года.

Место подачи заявок: г. Бийск, ул. Ленина, д. 250, каб. 30; в рабочие дни с 9:00 до 18:00 (время местное), в пятницу – до 17:00, обеденный перерыв с 13:00 до 13:48.

Дата начала подачи заявок: 11 ноября 2014 года.

Дата окончания подачи заявок: 13 ноября 2014 года.

Заявки, поступившие по истечении указанного срока, приему не подлежат.

Автор: Алексей Тырышкин

Алексей Тырышкин

Оставить комментарий

Ваш Email не будет опубликован.Обязательные поля отмечены *

*


шесть − = 2

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подняться наверх