Начальник полиции о деле Сизинцева: суд разберется

Начальник полиции о деле Сизинцева: суд разберется

На очередном заседании городской Думы с отчетом о работе городской полиции выступил врио начальника МУ МВД России «Бийское» Павел Баранов.

В ходе беседы с депутатами сначала от депутата КПРФ Владимира Римера поступило предложение обратиться «наверх» для того чтобы пресечь уже беспрерывно идущую по телеканалам чернуху, которая постоянно портит имидж блюстителей порядка.

Контрастом к этому предложению был вопрос другого депутата от фракции КПРФ — Юрия Голунова. Он напомнил недавнюю историю про замначальника бийской полиции Дмитрия Сизинцева, который был обвинен в имитации служебной деятельности.

По данным ФСБ России по Алтайскому краю, он через своих подчиненных путем угроз и подкупа убеждал местных жителей из числа любителей выпить собирать коноплю. Далее таких граждан «ловили» эти же полицейские, получая тем самым хорошие показатели по борьбе с наркоторговлей. Как же получилось, что такой человек стоял практически во главе нашей полиции? Однако данный вопрос остался без прямого ответа.

Выходит, вроде и виноваты телеканалы в очернительстве полицейских. Но и в жизни не все так гладко.

Автор: Алексей Тырышкин

Алексей Тырышкин

1 комментарий

  1. Хоть нашлись адекватные люди , которые говорят вещи!! Браво!!!!!

Оставить комментарий

Ваш Email не будет опубликован.Обязательные поля отмечены *

*


5 × = пять

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подняться наверх