Наша цель — понтонный мост

Наша цель — понтонный мост

Наша цель — понтонный мост, через который, заплатив 25 рублей, с раннего утра и до поздней ночи проезжают автомобили. Мы исследуем берег реки в районне понтонного моста.
Воскресенье. 16 часов. Подъезжаем. Хмуро, прохладно, тает первый снег, машин достаточно много, но пробки перед мостом нет.
Первый наш «собеседник» — очаровательный игривый щенок. Он начинает прыгать, радостно вилять хвостом. Потом оказалось, что щенков несколько. Есть и мама. В общем, у понтонного моста реально целая семья породистых собачек :)
Чуть подальше на крутом берегу стоят несколько коттеджей, и кажется, есть огороженный спуск к воде. В общем, можно проверить, насколько это законно (береговая полоса шириной 20 метров должна быть свободна для доступа граждан).
Кстати, рядом с пунктом пропуска на мост очень много бытовых сооружений, нескольно уличных туалетов, а также горы мусора (прям выкинутая нафик мебель), так что вопросы тоже есть. При этом сам берег чистый.
Кажется, здесь же гаражный кооператив, от которого отдельный спуск к воде, законно? Вопрос.
Искренне хотела пообщаться с прохожим или рыбаком, немножечко не повезло. Единственный рыбак со своей спутницей оказался неразговорчивым. Кратко отметил, что рыбачит в первый раз, что ничего не поймал и вообще день для рыбалки крайне плохой. Было видно, что он этим недоволен.

Автор: Виктория Тарасенко

Виктория Тарасенко

1 комментарий

  1. А сколько оторвано глушителей на этой переправе ? Деньги берем, а подумать головой слабо, что бы народ не гробил машины

Оставить комментарий

Ваш Email не будет опубликован.Обязательные поля отмечены *

*


4 × девять =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подняться наверх