На гол в раздевалку ответили двумя

На гол в раздевалку ответили двумя

25 сентября бийское «Динамо» принимало на своем поле кемеровское СДЮСШОР. И в результате встречи выиграло, уступая по ходу игры. Подробнее рассказывается на сайте бийского «Динамо» .:

44-я мин. – Кемеровчане перехватывают мяч на своей половине поля, следует быстрый пас вперёд на рывок Дениса Гришанкова, прошлый сезон игравшего за Динамо, один из защитников бийчан выйти не успевает, «вне игры» нет и Гришанков выходит один на один с вратарём, обыгрывает его и посылает мяч в пустые ворота – 0:1.

59-я мин. – Вратарь кемеровчан выбивает мяч от ворот, динамовец принимает его в районе центральной линии, проходит по правому краю и простреливает в штрафную, где Гия Кулумбегашвили, в падении, замыкает прострел с линии «вратарской» — 1:1. Атака развивалась очень стремительно, помешать ни кто из обороняющихся не смог…

61-я мин. – Спустя две минуты динамовцы получили право на штрафной удар, метрах в 7-8 от линии штрафной площади, почти по центру ворот, розыгрыш которого с проникающим пасом в глубину штрафной площади, привёл ко второму взятию ворот – 2:1, волевая победа Динамо!

Динамовцы закрепляются на седьмом месте, опережая рубцовское «Торпедо», которое на восьмом, на пять очков, и отставая при этом от «Полимера», который на шестом, на одно. Следующий матч у «Динамо» как раз с «Полимером» в Барнауле 2 октября, который в ближайшее воскресенье принимает кемеровчан и имеет шанс оторваться от нашей команды. Но побороться с барнаульцами за шестое место вполне реально. Им, как и нам, принимать в заключительных играх лидеров чемпионата: «Распадскую» и «Шахтёр». Поэтому победа в очной встрече даёт существенное преимущество в этом споре.

Автор: Алексей Тырышкин

Алексей Тырышкин

Оставить комментарий

Ваш Email не будет опубликован.Обязательные поля отмечены *

*


девять × 1 =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подняться наверх