На ремонт «инфекционки» ЦГБ направили дополнительные средства

На ремонт «инфекционки» ЦГБ направили дополнительные средства

41 миллион рублей направят на завершение ремонта инфекционного отделения Центральной городской больницы Бийска.

Работы по краевой адресной инвестиционной программе начали в больнице в 2017 году. Специалисты выполнили капитальный ремонт инженерных сетей, палат, расположенных на втором и третьем этажах здания, заменили дверные и оконные блоки.

На завершение работ понадобилось дополнительное финансирование. Объект включили в краевую адресную инвестиционную программу на 2018 — 2019 годы. По ней больница получила 41 миллион рублей.

На что потратят эти деньги?

Средства направят на капитальный ремонт первого этажа (приемного покоя), кровли и подвала здания, в отделении обновят лифт, уточняют в Министерстве здравоохранения Алтайского края.
Сейчас на объекте ежедневно работают до 15 человек. Подрядная организация ведет демонтажные внутренние работы, ремонт отмостки здания, устройство козырьков, специалисты ремонтируют лифт. Заказан металл на кровлю. Все работы планируют завершить до июля 2019 года.

«Сейчас инфекционное отделение работает на базе бийской Центральной районной больницы в соответствии с порядками и стандартами оказания медицинской помощи населению», — отмечают в ведомстве.

Источник: официальный сайт Алтайского края

Фото Елены Коржевой

Автор: Анна Наседкина

Анна Наседкина

Оставить комментарий

Ваш Email не будет опубликован.Обязательные поля отмечены *

*

Подняться наверх