На «Сибирском подворье» стартовал молодежный форум АТР-2015

На «Сибирском подворье» стартовал молодежный форум АТР-2015

7 июня на Алтае открылся VII Молодежный управленческий форум АТР-2015. Вот уже третий год подряд основной площадкой мероприятия стал комплекс «Сибирское подворье». В этом году увеличилась география проекта и численность участников. На форум съехалось 1500 гостей из 27 стран и различных регионов России. В 2015 году работа распределится по 26 образовательным площадкам. Среди новинок: «БизнесПрофи», «Межнациональное взаимодействие», «Молодые законодатели», «Предпринимательство в сфере культуры», «Алтайский фармпоход», «Мастерская тренера», «Проектный менеджмент», «Управление в сфере культуры», «Школа КВН».

— Идеи, которые прежде рассматривались на форуме, уже сегодня претворены в жизнь. Мы видим реальные результаты работы форума в разных регионах России, и это здорово, — сказал Николай Рогожкин, полномочный представитель президента РФ в Сибирском федеральном округе.

Экспертами станут более 100 представителей власти, бизнеса, культуры, науки, СМИ, общественных организаций, профсоюзных деятелей из России, Великобритании, Казахстана, Монголии, Украины, Испании, Беларуси и Румынии.

— В этом году очень насыщенная, интересная программа. Кажется, недели уже не хватает. Мне очень импонирует, что эксперты международного уровня, признанные в своих сферах, считают возможным и необходимым участие в нашем форуме. Это говорит о большом потенциале и авторитете форума. Мы будем делать все, чтобы этому статусу соответствовать, — резюмировал на открытии Александр Карлин, губернатор Алтайского края.

Станислава Ваулина, специалист по связям с общественностью АО «Курорт Белокуриха»

Автор: Алексей Тырышкин

Алексей Тырышкин

Оставить комментарий

Ваш Email не будет опубликован.Обязательные поля отмечены *

*


× пять = 25

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подняться наверх