На туристических выставках в Москве Алтайский край представит проект горнолыжного курорта

Идеологи «Белокурихи-2» расширяют инвестиционный потенциал проекта. На двух крупных специализированных выставках в столице – Интурмаркет и MITT, — строящийся курорт будет представлен как территория, идеально подходящая для строительства горнолыжных комплексов и туробъектов. «”Белокуриха-2” уже давно перешагнула рамки классического бальнеологического курорта.

Сегодня мы создаем инвестиционные условия для ряда популярных и привлекательных проектов. Речь идет о строительстве горнолыжных комплексов с перспективой развития олимпийских видов спорта. Это направление объединит спорт и туризм, которые, как показал опыт Сочи, сегодня прекрасно дополняют друг друга. Склоны в «Белокурихе-2» подходят для строительства трасс различного уровня (от сложных спортивных до комфортных туристических) и направлений (горные лыжи, сноуборд, биатлон).

Еще один масштабный и перспективный проект — природно-туристический парк, сочетающий заповедные места и туристические маршруты. Именно такой разнообразной мы планируем представить «Белокуриху-2» в этом году на выставках», — комментирует Олег Акимов, заместитель генерального директора акционерного общества «Курорт Белокуриха».

По словам участников мероприятия, на площадке проекта состоится небольшая интерактивная программа с посетителями. По итогам выставки ITM будет разыгран сноуборд с символикой «Белокурихи-2».

Автор: Алексей Тырышкин

Алексей Тырышкин

Оставить комментарий

Ваш Email не будет опубликован.Обязательные поля отмечены *

*


пять × 3 =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подняться наверх