Открывающийся в Белокурихе ресторан «Мишель» набирает персонал

Открывающийся в Белокурихе ресторан «Мишель» набирает персонал

Первый ресторан французской кухни «Мишель» на 50 посадочных мест откроется в Белокурихе в начале 2015 года. Его изюминкой станет уникальное меню от шеф-повара, который пройдет обучение во французском регионе Франш-Конте.

Помимо традиционных блюд страны гурманов –классического лукового супа, выпечки и деликатесов — посетителей ждут десерты молекулярной кухни. Так, гости увидят приготовление уникального мороженого на азоте и, разумеется, смогут его попробовать. Кроме того, в меню войдут популярные блюда других стран Европы: Германии, Италии, Великобритании.

Владельцы нового заведения из акционерного общества «Курорт Белокуриха» не новички в ресторации. Самые презентабельные рестораны города, в разное время построенные компанией, сегодня пользуются спросом не только местных жителей, но и отдыхающих. «Мы учли самые актуальные тенденции в данной сфере, и все лучшее решили воплотить в «Мишель».

В частности, в Центральной России и странах Европы основным критерием выбора ресторана является имя шеф-повара. Поэтому ставки будут сделаны именно на кухню и профессионализм поваров. В марте 2015 года запланирована поездка специалистов во Францию, где они научатся тонкостям приготовления блюд национальной кухни. Для городов Сибири такой подход пока новинка. Однако атмосфере и интерьеру заведения мы также уделили немало внимания», — комментирует Константин Ежов, генеральный директор компании.

В ресторане будет разработана система контроля качества продукции и налажены регулярные курсы повышения квалификации персонала.

 

 

СПРАВКА

Акционерное общество «Курорт Белокуриха» ждет лучшие кадры региона!
Открыты вакансии:
— повара;
— технолога;
— бармена;
— администратора;
— официанта.
Подробности по телефону: 8-906-963-63-28

Цифры
Основной зал ресторана рассчитан на 50 человек
VIP-зал – около 10 человек

Станислава Ваулина, специалист по связям с общественностью ЗАО «Курорт Белокуриха» 

Автор: Алексей Тырышкин

Алексей Тырышкин

Оставить комментарий

Ваш Email не будет опубликован.Обязательные поля отмечены *

*


7 + один =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подняться наверх