Открытие фотовыставки «Верим, надеемся. Ждем!» перенесено на январь

Открытие фотовыставки «Верим, надеемся. Ждем!» перенесено на январь

АКООСНИ «Время Перемен» стала одним из победителей муниципального гранта предоставленного Управлением культуры, спорта и молодежной политики администрации Бийска с проектом «Верим, надеемся. Ждем!».

Напомним, что это передвижная выставка фотографий детей, которые по каким либо причинам остались без попечения родителей.

Организаторы выставки АКООСНИ «Время Перемен» — Отдел опеки и попечительства при поддержке Совета женщин Бийска.

Председатель Правления АКООСНИ «Время Перемен» Елена Речкова:

— Ранее сообщалось, что открытие выставки назначено на декабрь, но в связи с немного затянувшимся согласованием и получением всех необходимых разрешений, открытие переносится на январь. На данном этапе все согласовано, закуплено необходимое оборудование, проведена работа фотографа с детьми из двух детских домов, на днях запланирована последняя фотосессия. Осложнило работу еще то, что сейчас то время, когда дети задействованы в подготовке новогодних мероприятий. Пусть срок немного сдвинулся, но это никак не повлияет на продолжительность и надеемся положительный результат нашей общей работы. О дате, месте и времени открытия фотовыставки мы сообщим заранее, как уже было сказано ранее, выставка будет передвигаться по городу и охватит все районы.

Автор: Алексей Тырышкин

Алексей Тырышкин

Оставить комментарий

Ваш Email не будет опубликован.Обязательные поля отмечены *

*


семь − 4 =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подняться наверх