Первая елка в городе открыта

Первая елка в городе открыта

Перед дворцом культуры БОЗ зажглась новогодняя елка. Предпраздничные приготовления во Дворце зрелищ и спорта БОЗ весь декабрь шли полным ходом. Здесь построили снежный городок, установили елку-красавицу, нарядили, а в пятницу, 19 декабря, зажгли на ней разноцветные огни.

Несмотря на мороз, зрителей на праздник собралось много. Дети, вдоволь накатавшиеся на горках перед Дворцом, а также их родители,бабушки и дедушки с удовольствием приняли участие в новогодних «скачках», «снежной битве» и других веселых конкурсах. А еще поводили хоровод, вдоволь потанцевали и просто повеселились под заводные песни, которые исполняли артисты ДК. Холодно не было никому.

Все зрители до последнего ожидали появления Деда Мороза, но ни он, ни его внучка так и не показались зрителям. Праздником руководиливступившая в свои права Матушка-зима и ее помощники – снеговики и скоморохи. А какая же новогодняя сказка без Бабы Яги! Как всегда ее проделки от души повеселили народ. Все вместе герои в завершении представления, зажигая елку, позвали маленьких зрителей на утренники, где те и встретятся с новогодним волшебником и Снегурочкой.

Утренники в ДК БОЗ и спектакль «Ледяная принцесса» от Кукол-великанов продлятся до самого Нового года. А после Рождества свою сказку «Снежная королева» покажет театр «Зурбаган».

Евгения Головина

Автор: Алексей Тырышкин

Алексей Тырышкин

Оставить комментарий

Ваш Email не будет опубликован.Обязательные поля отмечены *

*


1 + шесть =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подняться наверх