«Буря в пустыне»: покатушки со стрельбой и масленичными гуляниями

«Буря в пустыне»: покатушки со стрельбой и масленичными гуляниями

Сегодня, 6 декабря, на пустыре напротив «Ленты», что на Зеленом клину джиперы устроили развеселые покатушки: помимо традиционных джиперских гонок, участники соревнований всласть настрелялись из пейнтбольных маркеров, а также полазали на столб.

Последняя часть была по желанию, однако каждая удачная попытка давала дополнительные очки в зачет общей победы в соревнованиях.

Вот один из удачно полазавших по столбу сползает вниз, в руки телевизионщиков, где сразу же выдает секрет успеха — небритость всего тела. Что помогало ползти по скользкому столбу.

Другой по запарке, отстрелявшись в пластиковые банки, лезет в чужую машину. Квадроциклер, на всем «скаку», вылетает из своего седла, но вскоре вновь занимает на нем место и мчится дальше.

А под занавес — особая трасса. Ну не то чтобы трасса, просто небольшой участок дороги, упирающийся в гору. Вот эту гору и надо взять. «Нива» жужжала, жужжала, колесо потеряла, но после небольшого ремонта все ж осилила. А шедшая следом машинка типа «Виллис» осталась не у дел.

Просто не знаю, как бы справились несчастные участники без многочисленных советов публики. Не все зрители держали в руках не то что баранку, но хотя бы руль от трехколесного велосипеда, однако советами сыпали по поводу и без поводу. Спасибо им, что ли.

И квадроциклетный штурм горки был с переменным успехом. Один машын после попытки получил вылетевшую скорость и сошел с дистанции. Другой был едва ли не на руках занесен экипажем на вершину. А следом квадрик взлетел по дистанции, даже не почуяв градус наклона. Такие дела.

В ТР-0 первое место заняли Константин Шмаров и Дмитрий Михайлов, второе у Николая и Елены Мартыновых, третье — у Николая Башкатова и Анны Вагнер.

В ТР-1 первыми стали Николай Пироженко и Павел Грушин, второе — Александр Зайцев и Денис Варфоломеев, а третье — Александр Носов и Петр Макшаков.

В ТР-3 Антон Асканаков и Александр Антони первое место, второе — Павел Папин и Роман Заподовников, третье — Евгений Петрешов и Андрей Чистяков.
В ATV первое место — Денис Пантыгин и Элвин Фаррулху, второе место у Александра Пантыгина, а третье — у Евгения Габова.

А самый большой и самый главный кубок был вручен семилетнему Евгению Пантыгину, который также под руководством старших товарищей, принял участие в этом необычном джиперском биатлоне.

Автор: Алексей Тырышкин

Алексей Тырышкин

4 Комментарии

  1. Наталья

    А кто победил? Какие команды?) Имена героев — в студию :)

  2. ТР-3 Антон АСКАНАКОВ просьба отредактировать

Оставить комментарий

Ваш Email не будет опубликован.Обязательные поля отмечены *

*


два + = 5

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подняться наверх