После бури: фотоподборка поломавшихся авто

После бури: фотоподборка поломавшихся авто

После бури наступили морозы. В это время объезжая город, удалось увидеть, а иногда и заснять кучу поломавшихся машин. В основном страдают наши родные «Газели», «КамАЗы и прочие «Волги». 
Все здесь приведенное было снято в течение одного часа на улицах Бийска. Сначала снималось просто так (а некоторые случаи попросту оставались без фотофиксации), потом, когда наметилась тенденция, получилось вот что.

Итак, на Чуйском тракте стоит «Волга», чуть далее от нее еще одно авто, к сожалению, снять не удалось.

По словам нашего водителя, «Газели» просто лидеры в числе поломавшихся авто. Вот, например, в Заречье стоит машинка:
DSC06330

А вот на Социалистической буксует товарищ. Так долго буксовал, что водитель следующей за ним легковушки не выдержал, вылез и вытолкнул таки грузовичок из колеи.
DSC06426

После того, как мы едва не влетели во впередиедущую учебную «Гранту», где ученик самоотверженно пытался обуздать МКПП, добавляя седых волос инструктору и всем окружающим участникам дорожного движения, новая напасть: на подъеме скуксился КамАЗ с прицепом. Пришлось его объезжать.
DSC06355

Разумеется, как наши дороги и без обычных «поцелуев».
DSC06392

Автор: Алексей Тырышкин

Алексей Тырышкин

Оставить комментарий

Ваш Email не будет опубликован.Обязательные поля отмечены *

*


четыре × 2 =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подняться наверх