По дому на Разина,84: сидим, ждем решения суда

По дому на Разина,84: сидим, ждем решения суда

Глава администрации города Николай Нонко прокомментировал текущую ситуацию по дому на Разина,84, который не так давно был под угрозой обрушения.

— Ситуация такова — дом признан аварийным. Возникла угроза обрушения первого подъезда, что подтвердила специализированная организация из Барнаула. Было принято решение расселить людей в подменный фонд, они и сейчас там остаются. Мы планировали разобрать первый подъезд, а затем его восстановить. Но жильцы других подъездов обратились в суд. Они посчитали, что нужно признать все подъезды дома аварийными, его снести, а им предоставить новое жилье. Обычная логика обывателя, слабо разбирающегося в законодательстве. Суд вынес решение — назначить дополнительную экспертизу. До этого момента он обязал нас прекратить все работы, кроме тех, которые направлены на устранение угрозы обрушения. После вынесения вердикта экспертизы суд изучит ее и примет решение. Либо мы продолжаем работы по восстановлению, либо сносим оставшуюся часть дома. Сейчас мы там работать не можем.

Автор: Алексей Тырышкин

Алексей Тырышкин

Оставить комментарий

Ваш Email не будет опубликован.Обязательные поля отмечены *

*


пять − = 3

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подняться наверх