Про паводок читайте нас Вконтакте!

Про паводок читайте нас Вконтакте!

Социальная сеть более приспособлена для очень оперативного освещения. Поэтому сейчас мы все коротко с фотографиями выкладываем там. А как передохнем и найдется время — вернемся сюда и дадим вечером большой материал. 

Из последнего: вода выходит на уровень 2006 года. Движение на повороте от Зеленого клина в сторону Вокзала закрыто. Работает в этом месте тяжелая техника.

Утром приезжал туда на пост №1 у водомерного поста министр Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий Владимир Пучков. Его сопровождал губернатор Александр Карлин и много прочих высокопоставленных лиц. 

На переулке Кожевенном много людей. Там все затопило, народ недоволен, что все спасатели и все представители гражданских властей  на посту №1, а тут их не видно.

Вот.

Наша страница Вконтакте находится в клике на это желтое предложение. 

 

Автор: Алексей Тырышкин

Алексей Тырышкин

Оставить комментарий

Ваш Email не будет опубликован.Обязательные поля отмечены *

*


+ 2 = восемь

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подняться наверх