Разговор Нонко и Громогласовой с блогерами: а чего вы ожидали?

Разговор Нонко и Громогласовой с блогерами: а чего вы ожидали?

Вот вы прослушали (кому я скинул диктофонки или кто только мои вопросы засвидетельствовал своим сознанием) встречу блогеров с руководством нашего города. И? Остались вопросы? Полно вопросов?

Вы говорите — ай яй яй, что за балаболы, никакой конкретики! А что вы вообще ожидали?
Ну вот спрашиваю я Нонко — у нас проблемы с посыпкой песком тротуаров. А он в ответ изумленно — да правда что ли!? СупернаноНонко спешит на помощь! Рвет на груди пиджак, а там — костюм супергероя. Выбивает окошко, летит, выставив кулак вперед, а-ля Супермен и ну песочком сыпать по всем тротуарам! Город спасен! Старушки поют осанну! Он же, блин, оказывается, только от меня узнал о проблеме. Ага? Ура мне! Глаза властям раскрыл!
Или спрашиваю у Громогласовой — а чегось там в ЗАГСе ихние фотографы мутят? Чего сотрудники ЗАГСа запрещают фотографировать сторонним? А она в ответ — да не может быть!!! Покараем негодяев! Именем Серого Черепа! Рвет на себе одежду — а там костюм супергероя — сторонись, людишки, Громомолния спешит на помощь! Развевается суперплащ, звучит бравурная музыка. А героиня в это время сигает в окно, летит в ЗАГС, всех там строит и рвет, руководство ЗАГСа в печали пишет заявление об увольнении, сотрудники пристыжены и больше никогда не будут.

Так что ли вы думали, все произойдет?

Если так думали, то хорош уже за комиксами вечера коротать. Спуститесь на землю. Будьте реалистами.

Если городские власти выдали свое мнение по проблеме — это мнение только одной стороны. Если вам не нравится их позиция, это не значит, что надо хватать револьвер, черный флаг и с криком «Анархiя мать порядка!» устраивать свою правду.  Вот накануне городские власти попытались убрать киоск на Мерлина,2 во дворе, где местный погребной (не путать с погребальным!) кооператив принимал платежи от своих членов. Представители городских властей вместе с полицией и эвакуатором так и не смогли ничего сделать против энергии нескольких пенсионерок. Учитесь!

Еще бывает другой вариант — люди говорят — да чего вы там фигню всякую спрашивали! Да вот я бы их! Да по стенке размазал молотом аргументов, да в пепел бы сжег их сердца глаголом и прилагательным! А кто мешает?

Правда, иным и впрямь что-то мешает. Удобный диван, уютный Интернет. Долбить клаву всегда приятнее, чем топтать кирзу, лупить уголь лопатой или просто ругаться с начальством (то я вам говорю, сержант запаса ВС РФ).

А еще мне тут поступил сигнал от обиженных блогеров, которые тоже бийские блогеры, но их не позвали под очи, так сказать. А значит, мы все какие-то проправительственные блогеры, а они все настоящие.

Блин, ну вас же не к Путину про рынду рассказывать позвали, тоже мне, трагедия. А если все же трагедия — так напишите в пресс-службу горадминистрации, может, в следующий раз пригласят. Лично я на встречу не набивался.

Более того, испытывал небольшое смущение — там же все-таки блогеры, а мы не совсем блогеры, мы еще и немного журналисты и вообще у нас в планах получить лицензию СМИ. Хотя, именно как журналист, никогда не упускаю возможность задать вопросы людям. Хотя что там с вопросами?

Ну спросил про зарплату Громогласовой — около 50 тысяч, ну сказала она про свой «домик в деревне», куда ее сестра переезжает жить со своей семьей.

Ну посмеялся Нонко, что он, оказывается, американский шпион вместе с Гузеевым, потому что у него сын в Америке работает.

Автор: Алексей Тырышкин

Алексей Тырышкин

2 Комментарии

  1. Сергей

    1. Ну там как бы специфика такая: быть в курсе всего, но только не того, про что народ спрашивает.
    2. Про Нонко-то мы знаем, и смеяться придётся не долго, когда такая лупасня начинается с Соединёнными государствами Америки. А вот Олег где мог засветился? Проясните!

    • Алексей Тырышкин
      Алексей Тырышкин

      Олег Гузеев подло и коварно предав Родину совершил поездку в США поэтому по умолчанию — американский шпион и адепт Госдепа.

Оставить комментарий

Ваш Email не будет опубликован.Обязательные поля отмечены *

*


один + 7 =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подняться наверх