Расскажи свою историю любви и получи ужин на двоих ко Дню влюбленных

Расскажи свою историю любви и получи ужин на двоих ко Дню влюбленных

Накануне новогодних и рождественских каникул в Белокурихе открылся первый французский ресторан «Мишель». Новое заведение пополнило список ресторанов премиум-класса, работающих на курорте. С его названием связана реальная романтическая история.

Местные жители рассказывают, что в середине ХХ века в Белокуриху приехал молодой художник из французской провинции Франш-Конте. Здесь он влюбился в прекрасную девушку Машу, но называл ее по-французски — Мишель.
Спустя время, судьба разлучила влюбленных. Но больше девушку уже никто не называл Машей… «Возможно, главные герои этой истории (или их потомки) узнают друг друга в нашем рассказе и встретятся здесь как добрые друзья», — убежден управляющий заведения.

А в честь всех влюбленных и к приближающемуся Дню св. Валентина ресторан разыгрывает конкурс «Love story в Белокурихе». Все желающие могут присылать свои истории любви, связанные с алтайским курортом, а победители получат сертификат на подарочный ужин и фотосессию в интерьере ресторана.

Справка

Гости ресторана могут попробовать французские деликатесы и блюда других стран Европы. Для приверженцев же традиционной кухни – «домашнее меню» с русскими блюдами.

УСЛОВИЯ КОНКУРСА

— свои истории можно присылать с 26 января по 9 февраля (до 13.00) по адресу: kurortbelokurikha@gmail.com, а также оставлять в группе «Курорт Белокуриха» в социальных сетях («FACEBOOK», «В КОНТАКТЕ», «ОДНОКЛАССНИКИ»);

— победитель получит подарочный ужин во французском ресторане «Мишель» и фотосессию;

— воспользоваться подарочным сертификатом можно с 14.02 по 23.02

Автор: Алексей Тырышкин

Алексей Тырышкин

Оставить комментарий

Ваш Email не будет опубликован.Обязательные поля отмечены *

*


два × 7 =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подняться наверх