СДЮСШОР №3: отчет о новых победах

СДЮСШОР №3: отчет о новых победах

Юные спортсмены СДЮСШОР №3 приняли участие в соревнованиях по самбо. В последний день февраля в с. Красногорское прошел региональный турнир по самбо памяти погибших на Северном Кавказе среди юношей 10-13 лет. Бийск представляли спортсмены СДЮСШОР №3.

Два финала из 10 получились бийскими. В весовой категории до 36 кг дошли два бийчанина, два Артема Катрушенко и Ильясов. Сильнее и мощнее боролся Артем Катрушенко. Он и стал победителем турнира. А. Ильясов получил серебряную награду. Второй «бийский» финал случился в весовой категории до 47 кг. Здесь победителем стал более опытный Семен Саприн, Илья Парахин занял второе место. Вячеслав Воропаев занял первое место в весе до 39 кг. Максим Недоимкин в своем весе занял второе место и еще пять третьих мест у бийских самбистов. Молодцы ребята!

1 марта в СДЮСШОР №3 прошло первенство школы по дзюдо среди начинающих, юношей 2005-2006 г.р. Почти 90 юных спортсменов оспаривали первенство. На трибунах болели за своих родители, бабушки-дедушки, зал был полон. Борьба часто шла до слез. У кого от обиды, а у кого и от гордости за одержанную победу. Награды разыграны в семи весовых категориях. Специальным призом по решению судейской коллегии награжден Артем Курбатов, показавший лучшую технику.

Информация от СДЮСШОР №3 г. Бийск

Автор: Алексей Тырышкин

Алексей Тырышкин

Оставить комментарий

Ваш Email не будет опубликован.Обязательные поля отмечены *

*


4 × = тридцать два

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подняться наверх