Серфинг-обзор работы бийских предприятий

Серфинг-обзор работы бийских предприятий

Представляем вашему вниманию небольшой серфинг по сайтам бийских предприятий с целью выяснить, чем они живут, какие у них сейчас заботы и достижения.

Предприятие ООО «ПМП Металлургмонтаж» получило диплом лауреата Всероссийской промышленной премии «Глобальная индустрия 2014″, в очередной раз доказав, что является одним из лидеров своей отрасли. Об этом говорится на сайте «Металлургмонтажа».

А в это время Бийский котельный завод, входящий в «ТЭП-Холдинг», изготовил спецзаказ для Майлуу-Сууйского лампового завода Республики Кыргызстан. Кроме того, «ТЭП-Холдинг» по итогам участия в тендере на поставку котельного и котельно-вспомогательного оборудования, проводимого компанией ОАО «Теплоэнергосервис», поставит последней два котла Гефест-2,5-95 с механической топкой ТЛПХ и вспомогательным оборудованием к ним. Это не первый случай сотрудничества компаний, говорится на сайте БиКЗ. Ранее уже были изготовлены пять котлов серии Гефест-3,5-95 ТЛПХ и котельно-вспомогательное оборудование для «Теплоэнергосервиса».

В рамках модернизации котельного оборудования ОАО «Бийский котельный завод» был изготовлен комплект труб экранных для котла ДКВр-10-13ГМ (выпуск 1967г.) и комплект труб кипятильных экранных опускных, перепускных и пароотводящих для котла ДКВр-20-13ГМ (выпуск 1968г.).

Все комплектующие в адрес заказчика в рамках договора были в январе текущего года отгружены.

А ЗАО «Эвалар» презентует новинку — «Турбослим Пиколинат хрома». Продукция позиционируется, как «спасательный круг» от «сладкой» зависимости.

Сайт предприятия делится подробностями о «Турбослим Пиколинат хрома»:

Если вы сладкоежка, то, наверняка, поддержание веса в норме становится для вас настоящей пыткой. Несколько дней на диете и начинаются поблажки в виде конфетки или печенья? Почему так тянет к сладким вкусностям? Зачастую это пристрастие связано с нехваткой в организме всего одного элемента — хрома. Восполнить недостаток хрома и справиться со «сладким пленом» может помочь новинка «Турбослим Пиколинат хрома» от эксперта в области похудения – компании «Эвалар».

Новости от ФНПЦ «Алтай»:

В городе Югорске Ханты-Мансийского автономного округа — Югра прошел Международный конкурс среди организаций на лучшую систему работы с молодежью на предприятиях. Организаторы конкурса, в числе которых выступили Департамент образования и молодежной политики Ханты-Мансийского автономного округа, ООО «Газпром трансгаз Югорск», администрация города Югорск и Федеральное агентство по делам молодежи, дало уникальную возможность сотрудникам предприятий рассказать о его работе в трех из двенадцати номинаций.
Бийск представляли молодые специалисты ОАО «ФНПЦ «Алтай» Артем Кубасов и Денис Мокрищев. Они защищали проекты в трех номинациях: «Социальные гарантии», «Корпоративный университет» и «Проектная идея». Несмотря на жесткую конкуренцию (участниками конкурса в основном стали предприятия ОАО «Газпром»), представленные бийчанами проекты вызвали большой интерес, как организаторов конкурса, так и самих конкурсантов.
В результате в номинации «Проектная идея», которую представлял Денис, предприятию присуждено третье место, работа Артема «Корпоративный университет» — второе, и проект «Социальные гарантии», который также защищал Артем, претендовал на первое. В номинации «Социальные гарантии» было два проекта. Наш и «Газпрома». Эти проекты были практически идентичны. По этой причине в последний момент эта номинация была выведена за рамки конкурса, и победа, как говорится, уплыла из рук Артема.
— Я считаю, нам можно было смело заявляться и на остальные девять номинаций – работа в ОАО «ФНПЦ «Алтай» ведется по всем представленным к участию направлениям. Было безумно приятно оставить позади представителей ханты-мансийских городов, ведь даже такое состоятельное предприятие, как «Газпром трансгаз Югорск» предоставляет социальные гарантии на условиях вычисления одолженных средств из заработной платы сотрудника. А у нас на ФНПЦ такие гарантии, как оплата детского сада, съемного жилья и ряд других, прописаны в коллективном договоре, и помощь оказывается на безвозмездной основе. Думаю, нужно на следующий год подготовиться, как следует и все же выиграть этот конкурс! – делится впечатлениями Артем Кубасов.

Бийская компания «Малавит» рассказывает о своих делах радостно и позитивно, щедро расставляя в заголовках новостей восклицательные знаки. Вот последняя новость от компании:

Малавит на южно-российской выставке красоты!

С 12 по 15 февраля в Ростове-на-Дону прошла крупнейшая южно-российская выставка индустрии красоты. Проект является ведущей площадкой для демонстрации новинок косметической продукции, коммуникации специалистов отрасли и повышения профессионального опыта сотрудников. Фирма Малавит приняла активное участие в работе выставки, представила новинки компании.

Компания «Инженерные защитные системы» изготовила спортивное оборудование для тренажерного зала, чем и делится на своем сайте:

Современный спортивный комплекс, изготовлен согласно требованиям заказчика и с учетом тенденций рынка на оборудования для тренажерных залов. Многофункциональный, со стильным привлекательным дизайном стал новинкой в одном из залов г.Горно-Алтайска. Тренажер позволяет заниматься одновременно нескольким спортсменам, прорабатывая разные группы мышц, не тратя времени на переходы к другому оборудованию.

Универсальный спортивный тренажер изготовлен из толстостенной стальной профильной трубы с применением современных технологий комплекса для обработки металла от компании «ИЗС»: гидроабразивной и плазменной резке, листогибочного оборудования и т.д. Кроме того, специалисты предприятия тщательно продумали конструкцию и крепление изделия. Тренажер безопасен и надежен, прослужит долгие годы, радуя спортсменов хорошей работой.

Косметическая компания «Две линии»  также представила новинку — бальзам для суставов с пчелиным ядом с креативным названием «Усталый путник». По информации сайта компании, «Усталый путник» снимает мышечное напряжение, улучшает подвижность суставов, входящий в состав бальзама пчелиный яд уменьшает боли, а ментол уменьшает отечность.

Фото Анны Наседкиной.

Автор: Алексей Тырышкин

Алексей Тырышкин

Оставить комментарий

Ваш Email не будет опубликован.Обязательные поля отмечены *

*


5 × = тридцать пять

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подняться наверх