Студия исторических танцев приглашает на занятия

Студия исторических танцев приглашает на занятия

«Движение – это жизнь. А жизнь – это танцы». — Именно так отзываются танцоры всех времен о своем творчестве. Танец – это не просто движения под музыку. Он везде: в магазине, на улице, мы танцуем, когда узнаем о хороших новостях, поднимаемся по лестнице…

Многие даже и не догадываются о своих танцевальных способностях, а они есть у каждого. Главное — начать. А опытные танцоры из студии исторических танцев «Исток» с радостью помогут развить эти творческие способности у каждого, кто достиг возраста 15 лет.

Жизнь не стоит на месте, как и мы. Этим летом ребята ездили в процветающий город исторических танцев Новосибирск. Там проходил международный конвент по танцам в нескольких направлениях: танцы 16 века, танцы бретонской культуры, танцы эпохи 20 века и т.д.

Мастер-классы и аттестацию по танцевальным разрядам проводили именитые педагоги из Москвы. Некоторым посчастливилось в столице Алтайского края городе Барнауле познакомиться лично и присутствовать на мастер-классе у знаменитого шотландского хореографа Гая Лоуренса.
«Встречают по одежде, провожают по мастерству в танцах». Каждая эпоха славилась своей модой. Вот и танцоры, руководствуясь достоверными источниками информации о веках, стараются не отставать.

Скандинавские хангероки, шотландские килты, европейские кринолины и многие другие костюмы придают танцевальной атмосфере ощущение «провала во времени». «Я как будто родилась заново», — сказала Мэри и затушила свечу».
У всех разные интересы. И студия «Исток» приглашает единомышленников прокатиться на машине времени.

Занятия проходят по адресу ул.Прибыткова, 9 по вторникам и четвергам с 18:00 до 20:00. С собой сменная обувь и желание путешествовать.

Автор: Анна Наседкина

Анна Наседкина

Оставить комментарий

Ваш Email не будет опубликован.Обязательные поля отмечены *

*


четыре × 2 =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подняться наверх