ФК «Бийск» — ФК «Динамо-М» Барнаул: разошлись по нулям

ФК «Бийск» — ФК «Динамо-М» Барнаул: разошлись по нулям

Не будем ввергать в интригу товарища читателя и сразу в заголовке скажем, что голов в этой встрече Первенства России среди ЛФК зоны «Сибирь» забито не было.

Но при этом матч получился зрелищным, с изящными сейвами от вратарей. Наши грешили ошибками в длинных передачах. Удары по воротам противника зачастую шли прямо в руки вратаря. Впрочем, не отставали и гости, которые щедро прощали очень серьезные моменты. Особенно остро все закрутилось на последних минутах, когда любой забитый гол мог решить исход всей девяностоминутной беготни по полю.

И если когда-нибудь этот матч будут вспоминать, счет может уже и не вспомнят, а то, как барнаульский динамовец, получив идеальный пас чуть ли не в метре от бийских ворот, влупил в сетку, а на пути мяча вырос наш вратарь Джульдинов и вытащил таки казалось бы, не берущийся мяч — это будут вспоминать еще долго. В итоге барнаульцу оставалось только хвататься за голову.

Что ж, бывают и вот такие ничьи: боевые, хоть и нулевые.

Автор: Алексей Тырышкин

Алексей Тырышкин

Оставить комментарий

Ваш Email не будет опубликован.Обязательные поля отмечены *

*


+ шесть = 9

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подняться наверх