Французский ресторан покупает «мраморную» говядину на Алтае

Французский ресторан покупает «мраморную» говядину на Алтае

Ресторан французской кухни «Мишель», что в Белокурихе, начал использовать мясо герефордов
из АКХ «Ануйское». По словам рестораторов, оно составляет конкуренцию знаменитой
«мраморной» говядине.
— С этим хозяйством мы сотрудничаем уже 15 лет – закупаем мясо для санаторских ресторанов. В
конце 2014 года в Белокурихе открылся ресторан французской кухни «Мишель», и вскоре перед
нами встала задача поиска качественной «мраморной» говядины для приготовления фирменных
стейков. Решили обратиться в «Ануйское», и теперь регулярно закупаем главный ингредиент
здесь. Почему? Во-первых, это более доступно, а во-вторых, мы никогда не сомневаемся в
качестве и натуральности продукта, — комментирует Людмила Шарабарина, директор по питанию
сети санаториев «Курорт Белокуриха».
Помимо доступности, у алтайского мяса есть еще одно неоспоримое достоинство – в корм для
герефордов не используются химические добавки.
— В выращивании мясного скота, самое главное – условия содержания. Мы используем только
качественную кормовую базу, витаминное сено, концентраты и чистую воду. Результат красивое
мясо с тонкими прожилками жира, придающее готовому блюду знаменитую сочность. С
уверенностью могу сказать, что наша говядина способна успешно конкурировать с «мраморной», —
резюмирует Владимир Никифоров, директор АКХ «Ануйское».

Станислава Ваулина.

Автор: Алексей Тырышкин

Алексей Тырышкин

Оставить комментарий

Ваш Email не будет опубликован.Обязательные поля отмечены *

*


7 − = три

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подняться наверх