Экспресс-рейтинг по банкам в городе

Экспресс-рейтинг по банкам в городе

По нашим источникам, в основном сложности в городе у бийчан возникают с «карточными» банками, которые предлагают кредитки с туманными условиями.

В результате люди берут карточки, снимают оттуда деньги и пользуются. А на каких условиях — «позже узнаете».

К примеру, одна бийчанка сняла с кредитки 50 тысяч, платила 2000 рублей в месяц в течение 2-х лет, а через два года осталась должна ещё 57 тысяч рублей.

Не в почете ОТП-банк, «Тинькофф», банк «Восточный».
Также имеются много печальных историй людей, которые связывались с «Русским стандартом», «Хоум кредит банк». В отношении этих банков клиентов удивляют просто конские проценты, достигающие жутких цифр.

У «Совкомбанка» судебные разборки с клиентами имеются, но на сравнительно маленькие суммы. Далее идет «Сбербанк», где в связи с последними изменениями проблем стало с клиентами больше, ВТБ-24, Росбанк. Меньше всего претензий и споров у людей с «Россельхозбанком».

А как ваше мнение, согласны с подобным рейтингом?

Автор: Алексей Тырышкин

Алексей Тырышкин

1 комментарий

  1. А в чем сложность с «карточным» банком? Пришел не кто не спрашивает твою кредитную «ИСТОРИЮ» , получил денюжку и пользуйся пока тебя не зодолбают коллекторы… Это не Сбербанк или ВТБ которые требуют поручителей и еще отказывают если плохая «ИСТОРИЯ» или заемщик без родины флага, работы, что-бы дать под меньший процент. А тем кому отказывают прямяком бегут в карточный банк, где не возрат покрывается за счет крутых %. Видно так нужны эти 10-50 тыс., что наплевать как и что отдавать, если последнее рассматривается вообще.

Оставить комментарий

Ваш Email не будет опубликован.Обязательные поля отмечены *

*


один × 7 =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подняться наверх